Главная \ Новости \ Ахра Авидзба: Рауль Хаджимба не является избранным президентом страны.

Ахра Авидзба: Рауль Хаджимба не является избранным президентом страны.

Ахра Авидзба: Рауль Хаджимба не является избранным президентом страны.
Источник: Апсадгьыл-инфо, 9 января 2020 г.  

Мы хотим быть государством, а не просто территорией, заявил Ахра Авидзба журналистам в здании администрации президента, куда зашли митингующие. Об этом передает медиа-агентство «Апсны.иахьа».

По мнению Ахры Авидзба, Рауль Хаджимба не является избранным президентом страны.

«Мы просим экстренно собраться Парламент и назначить дату выборов. Парламент должен взять на себя функцию руководства страной до законных выборов, до избрания законного президента, – заявил Авидзба. – Население сегодня высказало свое мнение. Мы всех призываем, идти к зданию администрации Президента, потому, что узурпатор не должен остаться у власти».

Он рассказал, что митингующим пришлось на крайние меры пойти, зайти в здание администрации, поскольку Хаджимба к ним не вышел.

«Здесь были все силовые структуры. Они выполняли свои функции. Мы зашли сюда, чуть потолкавшись, его здесь не увидели, потому что он отсюда выехал, уехал на госдачу. Он не президент. Мы для себя знаем, что он не президент. Он нам не нужен. Нам нужна законность. Мы его отсюда вытеснили. Мы своих разгоряченных сторонников тоже будем выводить. Потому что здесь есть комендатура», - сказал Авидзба.

Отвечая на вопрос, считает ли он законным то, что произошло сегодня, Ахра Авидзба сказал: «Голос народа всегда является законным».

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.
Статьи
Прочитать все статьи
Контакты партии "Акзаара"
Написать письмо: 
Позвонить: 

+7 940 700-20-02 ;  +7 940 993-91-77

Приехать в офис: 

Республика Абхазия, Сухум, ул.Лакоба, 109, 2-й этаж.

Мы в соцсетях 

     Instagram      Facebook     YouTube 
Политика конфиденциальности