Главная \ Новости \ Журналист Изида Чаниа написала заявление в Генпрокуратуру Абхазии

Журналист Изида Чаниа написала заявление в Генпрокуратуру Абхазии

Журналист Изида Чаниа написала заявление в Генпрокуратуру Абхазии

По словам Изиды Чаниа, во время акции сторонников оппозиции у Кабмина 3 марта ее ударили по лицу, а ее коллегу Ольгу Джонуа вытолкали из здания.
СУХУМ, 5 мар – Sputnik, Бадри Есиава.
Журналист Изида Чаниа написала заявление в Генпрокуратуру Абхазии после инцидента в здании Кабмина во время протестных акций в Сухуме 3 марта.

"Вчера я подала заявление в Генеральную прокуратуру по фактам воспрепятствования профессиональной деятельности и нанесения публичных оскорблений клеветнического характера в мой адрес и в адрес журналистки Ольги Джонуа", - сказала Чаниа и добавила, что никто из участников инцидента в здании Кабмина не пытался с ней связаться.

Во вторник 3 марта у здания правительства Абхазии собрались около 300 сторонников оппозиции с требованием отправить в отставку ряд чиновников.

Как ранее Чаниа рассказывала Sputnik, сначала их с коллегой пытались не пустить в Кабинет министров, где на тот момент проходила встреча и.о. президента Валерия Бганба с представителями протестующих. При это другим коллегам активисты не препятствовали. Причина, как утверждает сама Чаниа, в том, что они "не те журналисты" и высказывают мнение, которое не нравится сторонникам Бжания.

Журналистка Изида Чаниа заявила, что во время акции протеста ее ударили по лицу, а ее коллегу Ольгу Джонуа силой вытолкали из здания Кабинета министров.

Источник: https://sputnik-abkhazia.ru
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.
Статьи
Прочитать все статьи
Контакты партии "Акзаара"
Написать письмо: 
Позвонить: 

+7 940 700-20-02 ;  +7 940 993-91-77

Приехать в офис: 

Республика Абхазия, Сухум, ул.Лакоба, 109, 2-й этаж.

Мы в соцсетях 

     Instagram      Facebook     YouTube 
Политика конфиденциальности