Главная \ Новости \ Заявление руководителя РПП «Акзаара», кандидата в Президенты Республики Абхазия, Дзапшба Леонида Юрьевича.

Заявление руководителя РПП «Акзаара», кандидата в Президенты Республики Абхазия, Дзапшба Леонида Юрьевича.

Заявление руководителя РПП «Акзаара», кандидата в Президенты Республики Абхазия, Дзапшба Леонида Юрьевича.

Руководитель РПП «Акзаара», 
Кандидат в Президенты Республики Абхазия Дзапшба Леонид Юрьевич.

«Сегодня 8 августа, весь многонациональный народ Абхазии помнит трагические события 2008 года. Грузинские войска под покровом ночи вероломно и со свойственным им цинизмом напали на братский нам народ. Незамедлительно из Абхазии выехали десятки добровольцев в поддержку Осетинских братьев. Дополнительно, под руководством президента Багапш С.В., было объявлено о готовности открытия второго фронта для удара по общему врагу. Благодаря быстрому реагированию и вмешательству России была начата операция «По принуждению к миру», что позволило сохранить многочисленные жертвы братского Осетинского народа и остановить агрессора. Искренне выражаю соболезнования народу Республики Южная Осетия. Наши народы были, есть и будут братскими, и наши страны будут развиваться согласно волеизъявлению наших народов.»

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.
Статьи
Прочитать все статьи
Контакты партии "Акзаара"
Написать письмо: 
Позвонить: 

+7 940 700-20-02 ;  +7 940 993-91-77

Приехать в офис: 

Республика Абхазия, Сухум, ул.Лакоба, 109, 2-й этаж.

Мы в соцсетях 

     Instagram      Facebook     YouTube 
Политика конфиденциальности