Главная \ Новости \ У жительницы Галского района, приехавшей из Москвы и доставленной в Зугдиди, по предварительным данным обнаружен коронавирус

У жительницы Галского района, приехавшей из Москвы и доставленной в Зугдиди, по предварительным данным обнаружен коронавирус

У жительницы Галского района, приехавшей из Москвы и доставленной в Зугдиди, по предварительным данным обнаружен коронавирус

Информация о том, что жительница Галского района была доставлена в одну из клиник Зугдиди с подозрением на заболевание коронавирусной инфекцией, появилась в социальных сетях днем в понедельник 30 марта.

СУХУМ, 30 мар – Sputnik, Бадри Есиава. По предварительным данным, в Галском районе Абхазии у женщины, которую впоследствии госпитализировали в зугдидскую клинику, подтвердилась коронавирусная инфекция. Об этом в прямом эфире Абхазского телевидения сказал член Координационного штаба по защите населения от коронавирусной инфекции, депутат Парламента Алхас Джинджолия.

"По предварительным данным, я не пытаюсь делать из этого секрет, результат положительный. Он будет перепроверяться. Сегодня весь день, не дожидаясь результата, проводились мероприятия по выявлению людей, с которыми она контактировала, пути ее заезда в Абхазию и выезда", - сказал Джинджолия.

Он добавил, что профильные органы уже установили круг людей, которые окружали эту женщину и предпримут меры, которые необходимы в таких ситуациях, в том числе, изоляция и госпитализация.

Главный санитарный врач Абхазии Людмила Скорик отметила в беседе с корреспондентом Sputnik, что достоверной информацией по этой теме она не обладает.

Ранее сегодня оперативный штаб по защите населения Абхазии от коронавируса опроверг распространявшуюся в соцсетях и грузинских СМИ информацию о том, что из Абхазии в грузинский Зугдиди якобы переведена женщина с симптомами коронавируса. Соответствующее заявление опубликовал Минздрав Абхазии в своем Facebook. 

В Службе государственной безопасности Абхазии заверили, что за последние трое суток государственную границу с Грузией не пересекал ни один человек, сообщили сегодня в штабе. 

Источник: https://sputnik-abkhazia.ru
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.
Статьи
Прочитать все статьи
Контакты партии "Акзаара"
Написать письмо: 
Позвонить: 

+7 940 700-20-02 ;  +7 940 993-91-77

Приехать в офис: 

Республика Абхазия, Сухум, ул.Лакоба, 109, 2-й этаж.

Мы в соцсетях 

     Instagram      Facebook     YouTube 
Политика конфиденциальности