Главная \ Новости \ Среди задержанных ночью 16 марта оказался Мизан Зухба, член "Амцахара", и как указано на сайте партии, руководитель одного из региональных отделений

Среди задержанных ночью 16 марта оказался Мизан Зухба, член "Амцахара", и как указано на сайте партии, руководитель одного из региональных отделений

Среди задержанных ночью 16 марта оказался Мизан Зухба, член "Амцахара", и как указано на сайте партии, руководитель одного из региональных отделений

Сотрудники МВД Абхазии задержали четверых жителей Сухума после попытки грабежа и оказания сопротивления. Среди задержанных оказался Мизан Зухба, член "Амцахара", и как указано на сайте партии, руководитель одного из региональных отделений.

СУХУМ, 17 мар - Sputnik. Политическая партия "Амцахара" сделала официальное заявление, попросив не нагнетать обстановку и не переводить ситуацию в политическое русло, отметив, что Мизан Зухба является членом партии "Амцахара", но при этом не возглавляет ни один из штабов кандидата в президенты Аслана Бжания. 

"Как однопартийцы, заявляем, что Мизан Зухба - человек с четкой гражданской позицией, никогда своими действиями не порочил статус члена партии "Амцахара" и не был замечен в противоправных действиях", - говорится в заявлении.

На сайте партии Зухба до сих пор обозначен как руководитель регионального отделения партии в городе Сухум. В заявлении "Амцахара" об этом ничего не говорится.

Ранее сообщалось, что четыре жителя Сухума - Айнар Зухба, Мизан Зухба, Аслан Зухба, Гарри Авидзба - задержаны после оказания сопротивления сотрудникам уголовного розыска УВД по городу Сухум.

Накануне в социальных сетях активно обсуждалась информация о том, что якобы руководитель одного из штабов кандидата в президенты Аслана Бжания Мизан Зухба задержан.

Источник: sputnik-abkhazia.ru
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.
Статьи
Прочитать все статьи
Контакты партии "Акзаара"
Написать письмо: 
Позвонить: 

+7 940 700-20-02 ;  +7 940 993-91-77

Приехать в офис: 

Республика Абхазия, Сухум, ул.Лакоба, 109, 2-й этаж.

Мы в соцсетях 

     Instagram      Facebook     YouTube 
Политика конфиденциальности