Главная \ Новости \ Шамиль Адзынба о своем участии в новых выборах президента Абхазии.

Шамиль Адзынба о своем участии в новых выборах президента Абхазии.

Шамиль Адзынба о своем участии в новых выборах президента Абхазии.

Экс-кандидат Шамиль Адзынба о своем участии в новых выборах: политика - процесс коллегиальный, надо посоветоваться с друзьями, единомышленниками

Бывший вице-премьер правительства Абхазии и кандидат в президенты Шамиль Адзынба в интервью Sputnik сообщил, что пока не решил, будет ли он участвовать в новых выборах.

"По итогам второго тура я считал, что выборы не состоялись. Да, Хаджимба набрал больше, чем Квициниа, но выборы не состоялись, потому что голосов против Хаджимба было больше. Я не посчитал нужным об этом говорить громогласно с высоты свои четырех с небольшим процентов (результат в первом туре 4,32% голосов - ред.) ", - сказал Адзынба.

По его словам, причина нынешнего кризиса - попытка Рауля Хаджимба "узурприровать власть в стране".

Что касается своего участия в предстоящих выборах президента, Шамиль Адзынба заметил, что пока не принял на этот счет решения.

"Один в поле не воин, политика - процесс коллегиальный, надо посоветоваться с друзьями, единомышленниками, надо все обсудить", - сказал Шамиль Адзынба.

 

Источник: https://sputnik-abkhazia.ru/Abkhazia/20200112/1029173310/Aktsiya-oppozitsii-u-Administratsii-prezidenta-Abkhazii-Tekstovaya-translyatsiya.html

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.
Статьи
Прочитать все статьи
Контакты партии "Акзаара"
Написать письмо: 
Позвонить: 

+7 940 700-20-02 ;  +7 940 993-91-77

Приехать в офис: 

Республика Абхазия, Сухум, ул.Лакоба, 109, 2-й этаж.

Мы в соцсетях 

     Instagram      Facebook     YouTube 
Политика конфиденциальности