Главная \ Новости \ Ограничения на границе с РФ продлены до 4 августа. За сутки выявлено шесть новых случаев COVID19 в Абхазии

Ограничения на границе с РФ продлены до 4 августа. За сутки выявлено шесть новых случаев COVID19 в Абхазии

Ограничения на границе с РФ продлены до 4 августа. За сутки выявлено шесть новых случаев COVID19 в Абхазии.

Сухум. 28 июля 2020. Апсныпресс
На основании решения Координационного штаба по защите населения Республики Абхазия от коронавирусной инфекции COVID-19 от 27 июля 2020 года, продлены ранее введенные ограничительные меры.

В соответствии с изменениями, внесенными в Распоряжение «Об отдельных мерах по защите здоровья населения Республики Абхазия от новой коронавирусной инфекции COVID-19»,   до 4 августа 2020 года   ограничивается въезд в Республику Абхазия через пункты пропуска на абхазо-российской государственной границе иностранных граждан и лиц без гражданства, за исключением:

1) работников дипломатических учреждений иностранных государств, аккредитованных в Республике Абхазия, военнослужащих  Пограничного управления ФСБ России в Республике Абхазия, Объединенной российской военной базы;
2) водителей транспортных средств, осуществляющих международные грузовые перевозки;
3) машинистов грузовых поездов;
4) однократно въезжающих в Республику Абхазия иностранных граждан и лиц без гражданства к проживающим в Республике Абхазия близким родственникам (супругам, родителям, детям, усыновителям, усыновленным, родным братьям и родным сестрам, дедушкам, бабушкам,  внукам), опекунам и попечителям, являющимся гражданами Республики Абхазия либо являющимся иностранными гражданами, постоянно либо временно проживающими на законных основаниях в Республике Абхазия, при условии предъявления:
- действительных документов, удостоверяющих их личность и признаваемых Республикой Абхазия в этом качестве, и визы либо в  безвизовом порядке в случаях, предусмотренных международными договорами Республики Абхазия и Указами Президента Республики  Абхазия;
- документов (копий документов), подтверждающих степень родства, (установления опекунства или попечительства);
- копий документов, подтверждающих временное либо постоянное проживание иностранных граждан и лиц без гражданства на территории Республики Абхазия.
Источник: http://apsnypress.info/news/ogranichitelnye-mery-v-svyazi-s-pandemiey-koronavirusa-prodleny-do-4-avgusta/

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.
Статьи
Прочитать все статьи
Контакты партии "Акзаара"
Написать письмо: 
Позвонить: 

+7 940 700-20-02 ;  +7 940 993-91-77

Приехать в офис: 

Республика Абхазия, Сухум, ул.Лакоба, 109, 2-й этаж.

Мы в соцсетях 

     Instagram      Facebook     YouTube 
Политика конфиденциальности