Главная \ Новости \ Обращение ветеранов Отечественной войны Народа Абхазии к парламенту Республики Абхазия

Обращение ветеранов Отечественной войны Народа Абхазии к парламенту Республики Абхазия

Обращение ветеранов Отечественной войны Народа Абхазии к парламенту Республики Абхазия

Герой Абхазии Вианор Ашба выступил 9 марта с обращением от имени ветеранов Отечественной войны Народа Абхазии к парламенту Республики Абхазия.

Мы, ветераны войны народа Абхазии, крайне обеспокоены развитием ситуации с гражданами Республики Абхазия, объявившими бессрочную голодовку. Идет уже восьмой день акции за принятие 20 статьи Конвенции ООН «О незаконном обогащении чиновников», а Парламент Абхазии сохраняет невозмутимость и не торопится принять данную статью. Закон о декларировании доходов и собственности должностных лиц и депутатов, включая поправки, предложенные общественностью, все еще не вступили в силу. Требования голодающих не выполнены.
Признание незаконного обогащения должностными лицами уголовным преступлением – является потребностью времени. Жизнь наших граждан в опасности, с каждым днем ухудшается их здоровье. Ответственность за последствия целиком и полностью ложится на Парламент.
Мы, ветераны войны обращаемся к Спикеру Парламента Кварчия В. Е. и всему депутатскому корпусу, незамедлительно, 10 марта созвать экстренное заседание сессии Парламента и принять наши требования по принятию поправок в Закон "О декларировании должностными лицами и депутатми собственности и доходов, а также по внесению в УК статьи "Незаконное обогащение должностных лиц" и вступлению Закона в силу со дня его принятия.
В случае непринятия поправок, мы оставляем за собой право обратиться к народу Абхазии.
9 марта 2020 г.
Источник: ИА "Аиашара"

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.
Статьи
Прочитать все статьи
Контакты партии "Акзаара"
Написать письмо: 
Позвонить: 

+7 940 700-20-02 ;  +7 940 993-91-77

Приехать в офис: 

Республика Абхазия, Сухум, ул.Лакоба, 109, 2-й этаж.

Мы в соцсетях 

     Instagram      Facebook     YouTube 
Политика конфиденциальности