Главная \ Новости \ Обращение Леонида Дзапшба на теледебатах АГТРК: я иду, баллотируюсь на этот высший пост осознано, зная что смогу объединить наш многонациональный народ

Обращение Леонида Дзапшба на теледебатах АГТРК: я иду, баллотируюсь на этот высший пост осознано, зная что смогу объединить наш многонациональный народ

Обращение Леонида Дзапшба на теледебатах АГТРК: я иду, баллотируюсь на этот высший пост осознано, зная что смогу объединить наш многонациональный народ

      Леонид Дзапшба после своего обращения ко всему многонациональному народу Абхазии на теледебатах АГТРК решил покинуть прямой эфир, поскольку состояние здоровья его оппонента Аслана Бжания вызвало у него опасения, учитывая в каком состоянии находился всего 2 недели назад, а в результате острых дискуссий состояние Аслана Георгиевича могло бы сильно ухудшиться
 

Обращение кандидата в президенты Республики Абхазия Леонида Дзапшба ко всему многонациональному народу Абхазии на теледебатах АГТРК 20 марта 2020г.      

       "Добрый вечер, уважаемые избиратели, наш многонациональный народ, коллеги!
       В ближайшие дни народу, избирателям предстоит сделать очень осознанный, правильный и нужный выбор - выбрать президента. Я с этим хочу вас поздравить и (поздравить - ред.) своих коллег.
       В своих выступлениях, практически мы (с Виктором Хашба - ред. ) каждый вечер как на работу на телевидение ходим, это очень приятно, практически всю свою программу уже изложили.
      Я иду, баллотируюсь на этот высший пост осознано, зная что смогу объединить наш многонациональный народ... вместе с коллегами.  Много сторонников, много понимающих, то что я говорю у нас..., поэтому я желаю нам всем удачи.
      Я бы хотел, хочу чтобы меня правильно поняли, я с Асланом Георгиевичем (Бжания - ред.) уже на дебатах бывал здесь, поэтому мы не на равном положении сейчас с ним.
      Поэтому я хочу чтобы меня поняли правильно, не хочу, чтобы в этой студии кому-то неловко стало, тем более, чтобы изменилось состояние здоровья (Аслана Георгиевича Бжания - ред.), поэтому я желаю тебе здоровья, дорогой, удачи!
     Я эту студию покидаю. Извините."

Полностью теледебаты на АГТРК смотрите по этой ссылке
2020-03-21_12-07-46

 

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.
Статьи
Прочитать все статьи
Контакты партии "Акзаара"
Написать письмо: 
Позвонить: 

+7 940 700-20-02 ;  +7 940 993-91-77

Приехать в офис: 

Республика Абхазия, Сухум, ул.Лакоба, 109, 2-й этаж.

Мы в соцсетях 

     Instagram      Facebook     YouTube 
Политика конфиденциальности