Главная \ Новости \ Минздрав России: общее состояние пациента оценивается как удовлетворительное

Минздрав России: общее состояние пациента оценивается как удовлетворительное

Минздрав России: общее состояние пациента оценивается как удовлетворительное

Аслан Бжания по-прежнему находится в одной из больниц Краснодара, в его состоянии отмечается положительная динамика.

СУХУМ, 5 мар – Sputnik. Общее состояние кандидата в президенты Абхазии Аслана Бжания удовлетворительное, сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения и социального обеспечения республики со ссылкой на Минздрав России.

"Общее состояние пациента оценивается как удовлетворительное. Показатели гемодинамики стабильны. Отмечается положительная динамика. Пациенту проводятся необходимые лечебно-диагностические мероприятия. Соответствующую лекарственную терапию получает", - говорится в сообщении.

Ранее заместитель руководителя штаба Бжания Леонид Лакербая сообщил корреспонденту Sputnik, что Бжания "идет на поправку".

Кандидат в президенты Абхазии Аслан Бжания почувствовал себя плохо 2 марта по дороге из Сочи в Абхазию. Он был экстренно госпитализирован в одну из клиник Сочи. Его состояние оценивалось как тяжелое, он был введен в медикаментозную кому. Позже вертолетом санитарной авиации Бжания транспортировали в Краснодар. 3 марта политик вышел из комы. 4 марта стало известно, что у Бжания диагностировали двустороннюю полисегментарную пневмонию.

Источник: sputnik-abkhazia.ru
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.
Статьи
Прочитать все статьи
Контакты партии "Акзаара"
Написать письмо: 
Позвонить: 

+7 940 700-20-02 ;  +7 940 993-91-77

Приехать в офис: 

Республика Абхазия, Сухум, ул.Лакоба, 109, 2-й этаж.

Мы в соцсетях 

     Instagram      Facebook     YouTube 
Политика конфиденциальности