Главная \ Новости \ Кан Кварчия снял свою кандидатуру на выборах президента Абхазии

Кан Кварчия снял свою кандидатуру на выборах президента Абхазии

Источник:  Апсадгьыл-инфо

Исполняющий обязанности главы Администрации Сухума Кан Кварчия не будет баллотироваться на предстоящих президентских выборах, сообщает ИА «Абхазия-Информ».

«Проанализировав политические и просто человеческие отношения, сложившиеся в нашем обществе, я пришел к решению не участвовать в нынешней избирательной кампании. Это решение продиктовано осознанием необходимости моего неучастия в негативных процессах и накале страстей, сопровождающих наши выборы», - сказал Кварчия.

Он обратился к избирателям, которые были готовы поддержать его кандидатуру на предстоящих выборах, сделать «свой осознанный выбор, который должен быть продиктован желанием мира, благополучия и гражданского согласия в Абхазии.

«А сегодня мне и всему коллективу администрации города Сухум необходимо сосредоточится на решении повседневных задач по обеспечению жизнедеятельности нашего города», - отметил Кварчия.

Напоминаем, что сегодня последний день, когда претенденты на пост президента могут сдать экзамен на знание абхазского языка. Вчера экзамен прошел Адгур Ардзинба. Аслан Бжания и Леонид Дзапшба освобождены от экзамена, поскольку они уже сдавали его в предыдущих кампаниях по выборам президента.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.
Статьи
Прочитать все статьи
Контакты партии "Акзаара"
Написать письмо: 
Позвонить: 

+7 940 700-20-02 ;  +7 940 993-91-77

Приехать в офис: 

Республика Абхазия, Сухум, ул.Лакоба, 109, 2-й этаж.

Мы в соцсетях 

     Instagram      Facebook     YouTube 
Политика конфиденциальности