Главная \ Новости \ Источник в медицинских кругах Кубани: отравление неизвестным веществом

Источник в медицинских кругах Кубани: отравление неизвестным веществом

Источник в медицинских кругах Кубани: отравление неизвестным веществом

КРАСНОДАР, 3 мар - РИА Новости.
 Медики поставили кандидату в президенты Абхазии Аслану Бжания диагноз "отравление неизвестным веществом", сообщил РИА Новости источник в медицинских кругах Кубани, куда госпитализирован политик.

"Отравление неизвестным веществом", - сказал собеседник агентства.

По его словам, прогнозы пока делать сложно.

Во вторник более 300 сторонников абхазского оппозиционного кандидата в президенты Абхазии Аслана Бжания собрались на площади у комплекса правительственных зданий в Сухуме с требованием отставки правительства и ряда глав администраций. По словам оппозиционеров, в случае отказа участники митинга проведут народный сход. В штабе Бжания сообщили, что митинг "не имеет отношения к предвыборному штабу кандидата в президенты Абхазии Аслана Бжания".

В Абхазии 22 марта пройдут президентские выборы. ЦИК зарегистрировал трех кандидатов - Бжания, экс-министра внутренних дел Леонида Дзапшба и бывшего министра экономики Адгура Ардзинбу.

В апреле 2019 года Бжания был госпитализирован в одну из московских клиник. Его сторонники утверждали тогда, что он был отравлен. Позже заместитель генпрокурора Абхазии заявил, что согласно диагнозам, полученным материалам, опросам врача-токсиколога и лечащего врача, отравление Бжании категорически отрицается.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.
Статьи
Прочитать все статьи
Контакты партии "Акзаара"
Написать письмо: 
Позвонить: 

+7 940 700-20-02 ;  +7 940 993-91-77

Приехать в офис: 

Республика Абхазия, Сухум, ул.Лакоба, 109, 2-й этаж.

Мы в соцсетях 

     Instagram      Facebook     YouTube 
Политика конфиденциальности