Главная \ Новости \ Имущественные декларации размещены на сайте ЦИК Абхазии

Имущественные декларации размещены на сайте ЦИК Абхазии

Имущественные декларации размещены на сайте ЦИК Абхазии

Сведения об имуществе, принадлежащему кандидатам, их супругам и детям на праве собственности (в том числе на праве общей и долевой собственности), и обязательствах имущественного характера предоставлены самими кандидатами.

СУХУМ, 11 мар - Sputnik. Центральная избирательная комиссия Абхазии разместила на своем сайте имущественные декларации кандидатов в президенты на предстоящих 22 марта выборах.

Согласно декларации Адгура Ардзинба, ему и его семье принадлежит гостевой дом в Новом Афоне, домовладение в Дурипше, квартиры в Москве и Сочи, земельный участок в Москве, машина-место в Сочи и автомобиль Мерседес Е300 2011 года выпуска.

Аслан Бжания сообщил о нахождении у него и членов его семьи в собственности и долевой собственности: домовладения и квартира в Абхазии, пять квартир и три земельных участка в России, а также Мерседес S600.

В личной собственности Леонида Дзапшба и его близких родственников находятся две квартиры в Сухуме, одна в Гудауте, земельный участок в Сухуме и Гумисте и Тойота Лэндкрузер и микроавтобус Мерседес Бенц.

Источник:  sputnik-abkhazia.ru
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.
Статьи
Прочитать все статьи
Контакты партии "Акзаара"
Написать письмо: 
Позвонить: 

+7 940 700-20-02 ;  +7 940 993-91-77

Приехать в офис: 

Республика Абхазия, Сухум, ул.Лакоба, 109, 2-й этаж.

Мы в соцсетях 

     Instagram      Facebook     YouTube 
Политика конфиденциальности