Главная \ Новости \ Грузия объявила тендер на использование ресурсов нефти и газа на морском шельфе на границе с Абхазией

Грузия объявила тендер на использование ресурсов нефти и газа на морском шельфе на границе с Абхазией

Грузия объявила тендер на использование ресурсов нефти и газа на морском шельфе на границе с Абхазией

Принять участие в тендере могут компании, которые имеют более чем пятилетний опыт по поиску и добыче нефти и газа на морском шельфе

ТБИЛИСИ, 16 янв — Sputnik. Государственное агентство нефти и газа объявило открытый международный тендер на генеральную лицензию на использования ресурсов нефти и газа на шельфе Черного моря, говорится в сообщении агентства.

Согласно информации агентства, речь идет о двух участках площадью 5,3 тысячи квадратных километров и 3,5 тысячи квадратных километров у берегов Грузии.

Прием заявок завершится 20 апреля этого года. Принять участие в тендере могут компании, у которые есть не менее чем пятилетний опыт поиска или/и добычи нефти и газа в море.

Всем заявителям с 1 февраля будет предоставлена полная информация об объектах.

В 2018 году в Грузии было добыто более 30 тысяч тонн нефти и 16,5 миллиона кубометров газа. Грузия в среднем в год потребляет порядка 1,2 миллиона тонн нефтепродуктов и порядка 2,5 миллиарда кубометров газа. Углеводороды (нефть и газ) в основном импортируются из Азербайджана, России, Румынии и Болгарии.

Источник: https://sputnik-georgia.ru
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.
Статьи
Прочитать все статьи
Контакты партии "Акзаара"
Написать письмо: 
Позвонить: 

+7 940 700-20-02 ;  +7 940 993-91-77

Приехать в офис: 

Республика Абхазия, Сухум, ул.Лакоба, 109, 2-й этаж.

Мы в соцсетях 

     Instagram      Facebook     YouTube 
Политика конфиденциальности