Главная \ Новости \ Бадра Гунба: мы с уважением отнеслись к заявлению Леонида Юрьевича

Бадра Гунба: мы с уважением отнеслись к заявлению Леонида Юрьевича

Бадра Гунба: мы с уважением отнеслись к заявлению Леонида Юрьевича

Источник: Апсадгьыл-инфо, 5 марта 2020 г.  

Кандидат в вице-президенты Абхазии Бадра Гунба прокомментировал заявление кандидата в президенты Леонида Дзапшба, который в эфире АГТРК предложил перенести сроки проведения выборов на месяц.  

«Мы с уважением отнеслись к заявлению Леонида Юрьевича. Такая позиция способствует снятию напряжённости в обществе в предвыборный период», - сказал Бадра Гунба.

Напомним, что 4 марта в прямом эфире АГТРК Леонид Дзапшба заявил: «Я обращаюсь к ЦИК и Парламент, чтобы они перенесли выборы президента на один месяц, и был решен вопрос о том, как подсчитывать голоса во втором туре президентских выборов. Ничего ни с кем не случится, если мы на месяц передвинем выборы».

Апсадгьыл-инфо, 5 марта 2020 г.
Избирательный штаб кандидата в президенты Абхазии Аслана Бжания сделал заявление в связи со встречей кандидатов в президенты Абхазии Аслана Бжания и Адгура Ардзинба.

Штаб информирует, что после этого с Асланом Бжания встретился и. о. секретаря Совета безопасности Абхазии Беслан Квициния, который сообщил им, что состояние Бжания улучшается.

"Беслан Квициния также подтвердил, что Бжания и Ардзинба в ходе встречи, договорились продолжить переговоры в понедельник, 9 марта, по телефону. В зависимости от состояния здоровья Аслана Бжания, будет озвучено консолидированное мнение о возможном переносе даты голосования", - говорится в сообщении штаба Бжания.

"По имеющейся у нас информации врачи ГБУЗ «Научно-исследовательский институт-краевая клиническая больница №1 имени профессора С. В. Очаповского» министерства здравоохранения Краснодарского края, под руководством главного врача клиники, академика РАН В.А. Порханова проводят необходимое лечебно-диагностические мероприятия, оказывают всевозможное содействие в лечении А. Бжания.
Мы, соратники и друзья А. Бжания пользуясь возможностью, выражаем признательность российской стороне, министерству здравоохранения РФ, министерству здравоохранения Краснодарского края за принимаемые меры по его выздоровлению", - заявили в штабе Аслана Бжания.
 

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.
Статьи
Прочитать все статьи
Контакты партии "Акзаара"
Написать письмо: 
Позвонить: 

+7 940 700-20-02 ;  +7 940 993-91-77

Приехать в офис: 

Республика Абхазия, Сухум, ул.Лакоба, 109, 2-й этаж.

Мы в соцсетях 

     Instagram      Facebook     YouTube 
Политика конфиденциальности