Главная \ Новости \ Алмас Джапуа в интервью руководителю ИА "AIASHARA" Низфе Аршба заявил о создании нового альянса "Альтернатива".

Алмас Джапуа в интервью руководителю ИА "AIASHARA" Низфе Аршба заявил о создании нового альянса "Альтернатива".

Алмас Джапуа в интервью руководителю ИА "AIASHARA" Низфе Аршба заявил о создании нового альянса "Альтернатива".

источник: ИА "Aiashsra".
Три бывших кандидата в президенты Абхазии - Артур Анкваб, Астамур Отырба и Алмас Джапуа заявили о создании нового альянса. Что это за организация, какие у нее идеи и кто кроме экс-кандидатов в нее войдет, агентству «Аиашара» рассказал депутат Парламента Алмас Джапуа.
По словам Джапуа, о возможности создания союза кандидаты говорили еще во время предвыборной кампании. Базовых идей у альянса несколько - вопросы конституционной реформы, реформирование правоохранительной системы, проблема нефтедобычи, развитие электроэнергетики, реформирование самого государства и многое другое.
На первоначальном этапе это объединение представляют три бывших кандидата в президенты, председатель ОО «Общее дело» Вадим Смыр. Ведутся переговоры с представителями партии «ЭРА», которые на выборах не поддержали ни одного кандидата. Членство в альянсе также предложено другим организациям, имеющим схожие политические взгляды.

Полностью интервью Алмаса Джапуа смотрите на сайте ИА "Aiashara"

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.
Статьи
Прочитать все статьи
Контакты партии "Акзаара"
Написать письмо: 
Позвонить: 

+7 940 700-20-02 ;  +7 940 993-91-77

Приехать в офис: 

Республика Абхазия, Сухум, ул.Лакоба, 109, 2-й этаж.

Мы в соцсетях 

     Instagram      Facebook     YouTube 
Политика конфиденциальности