Главная \ Новости \ Алхас Квициниа: мы хотим, чтобы суд направил дело в законное русло и чтобы закон восторжествовал.

Алхас Квициния: мы хотим, чтобы суд направил дело в законное русло и чтобы закон восторжествовал.

Алхас Квициниа: мы хотим, чтобы суд направил дело в законное русло и чтобы закон восторжествовал.
Апсадгьыл-инфо, 10 сентября 2019 г.  

Об этом кандидат в президенты Алхас Квициниа сказал на митинге сторонников оппозиции, который состоялся в «Амцахаре».

«В первую очередь хочу всех поблагодарить, вы представители нашей команды, вы представители абхазского народа, и вы, в первую очередь, являетесь избирателями, к сожалению, чьи права переступил ЦИК и не учел при подсчете голосов. Я хочу вам заявить, что ваше мнение, ваше слово и ваш выбор будет учтен. Я буду это отстаивать. Будьте в этом уверены», – сказал Алхас Квициниа, обращаясь к собравшимся.

Он отметил, что у оппозиции не было задачи собирать многотысячный митинг.

«Если вы видели, даже при принятии решения ЦИК огородили барьером из силовиков. Мы сознательно туда даже не подходили, потому, что мы уважаем свое государство, свой народ. И мы дальше будем действовать по закону и правовым путем»,- сказал Квициниа.

Он остановился на теме договоренностей между ним и Хаджимба. Еще раз подтвердил, что была договоренность, чтобы не было противостояния.

«Господин Гогия подтверждает, что эти письма не имеют юридического основания. Сам подтверждает, и сам же нарушает закон», - отметил кандидат в президенты.

Алхас Квициниа подтвердил, что оппозиция не свернет с законного пути и будет обращаться в Верховный суд для того, чтобы он поставил точку в трактовке статей закона о выборах президента, которые касаются подсчета голосов и объявления победителя выборов.

«Будьте уверены, что мы не свернем со своего законного пути. Мы ни кому не угрожаем, мы хотим, чтобы суд направил дело в законное русло и чтобы закон восторжествовал», - заключил Алхас Квициниа.

В митинге приняли участие Олег Аршба, Артур Анкваб, которые являлись кандидатами на выборах президента Абхазии. Они также считают, что ЦИК нарушил закон о выборах президента Абхазии.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.
Статьи
Прочитать все статьи
Контакты партии "Акзаара"
Написать письмо: 
Позвонить: 

+7 940 700-20-02 ;  +7 940 993-91-77

Приехать в офис: 

Республика Абхазия, Сухум, ул.Лакоба, 109, 2-й этаж.

Мы в соцсетях 

     Instagram      Facebook     YouTube 
Политика конфиденциальности