Главная \ Новости \ Абхазия запретит въезд всем иностранным гражданам за исключением граждан РФ

Абхазия запретит въезд всем иностранным гражданам за исключением граждан РФ

Абхазия запретит въезд всем иностранным гражданам за исключением граждан РФ

Исполняющий обязанности президента Абхазии Валерий Бганба подписал распоряжение о дополнительных мерах по защите населения республики от нового типа коронавируса. Документ опубликован на сайте главы государства. 

Согласно распоряжению, до 7 апреля 2020 года ограничивается въезд в Абхазию иностранных граждан и лиц без гражданства, за исключением граждан государств, с которыми у республики установлен безвизовый режим. Кроме того, на тот же срок приостанавливается выдача абхазских виз иностранцам. 

Распоряжение вступает в силу с 1 марта 2020 года. 

Накануне Бганба анонсировал введение карантина на абхазо-российской и на абхазо-грузинской границе из-за распространения в мире коронавируса. Он заявил, что на территорию республики будет запрещен въезд всех иностранных граждан за исключением россиян.

Бганба также посоветовал гражданам воздержаться от поездок за пределы республики, в том числе отказаться от командировок и участия в международных мероприятиях. МИД Абхазии в свою очередь призвал граждан воздержаться от посещения стран, в которых зафиксированы случаи заражения новым видом коронавируса.

Источник: sputnik-abkhazia.ru
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.
Статьи
Прочитать все статьи
Контакты партии "Акзаара"
Написать письмо: 
Позвонить: 

+7 940 700-20-02 ;  +7 940 993-91-77

Приехать в офис: 

Республика Абхазия, Сухум, ул.Лакоба, 109, 2-й этаж.

Мы в соцсетях 

     Instagram      Facebook     YouTube 
Политика конфиденциальности