Главная \ Новости \ 18 декабря 2019 года состоится Суд кассационной инстанции по жалобе Алхаса Квициниа.

18 декабря 2019 года состоится Суд кассационной инстанции по жалобе Алхаса Квициниа.

18 декабря 2019 года состоится Суд кассационной инстанции по жалобе Алхаса Квициниа.

Верховный суд Республики Абхазия сообщает:

Определением кассационной коллегий по административным делам и по делам об административных правонарушениях назначено заседание суда кассационной инстанции по жалобе представителя истца - кандидата в Президенты Республики Абхазия Алхаса Квициниа на решение Верховного суда от 20 сентября 2019 года по иску о признании незаконным и недействительным Решения Центральной избирательной комиссии Республики Абхазия (протокол №21 от 09.09.2019 г.) об итогах выборов Президента Республики Абхазия.
     Суд кассационной инстанции в составе председательствующего - судьи Верховного суда Республики Абхазия Тимура Тарба, судей Романа Кварчия и Лии Адлейба рассмотрит вышеуказанную кассационную жалобу 18 декабря 2019 года в 11:00 часов в здании Верховного суда Республики Абхазия.
     Решение суда кассационной инстанции вступает в силу с момента провозглашения, однако оно может быть обжаловано в высший судебный орган  - Президиум Верховного суда Республики Абхазия, полномочия которого регламентированы статьей 321 Кодекса РА «Об административном судопроизводстве».

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.
Статьи
Прочитать все статьи
Контакты партии "Акзаара"
Написать письмо: 
Позвонить: 

+7 940 700-20-02 ;  +7 940 993-91-77

Приехать в офис: 

Республика Абхазия, Сухум, ул.Лакоба, 109, 2-й этаж.

Мы в соцсетях 

     Instagram      Facebook     YouTube 
Политика конфиденциальности